Menù del ristorante:
Tortino di pere fonduta di cioccolata alla cannella €6.00
, Tagliatelle con farina di castagna €14.00
, Punta di vitello ripiena scomposta con brunoise di patate arrosto e crumble di erbe aromatiche €12.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Tortino Al Cioccolato
, Flan Di Zucca
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto