Menù del ristorante:
Millefoglie con Mousse di Pesce Spada Affumicato e Composta di Cipolle di Tropea €12.00
, Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
, Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
, Anolini in brodo di cappone €12.00
, Fregola con zucchine, pomodoro e gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Cappelletti
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto