Ravioli con cuore di funghi porcini e parmigiano reggiano brodo di melograno: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
1 risultati corrispondono a Ravioli con cuore di funghi porcini e parmigiano reggiano brodo di melograno

Dove mangiare Ravioli con cuore di funghi porcini e parmigiano reggiano brodo di melograno a Parma

1. Osteria della Gatta Matta
75/100 (846 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Millefoglie con Mousse di Pesce Spada Affumicato e Composta di Cipolle di Tropea €12.00 , Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00 , Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00 , Anolini in brodo di cappone €12.00 , Fregola con zucchine, pomodoro e gamberi €13.00
Suggeriti dagli utenti: Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle , Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde , Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano , Cappelletti , Gelato Ricoperto Di Cioccolato
Dicono di noi: Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Consigli questo ristorante?