Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras, frutta caramellata e pan brioche €16.00
, Gnocchi di patate con zucca, nocciole e formaggio di malga €10.00
, Linguine con alici, patate e burro di Normandia €11.00
, Clafoutis alle amarene e mandorle con sorbetto di amarene €7.00
, Baccalà mantecato con crema di castagne arrostite e sfoglie di polenta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Baccalà
, Sottopiatto
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Cappelletti
, Capriolo
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto