Menù del ristorante:
Budino di Parmigiano con prosciutto di Parma 36 mesi €11.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Formaggio e composta di nostra produzione €9.00
, Ombrina con latte di mandorle, uvetta ed erbaluigia €17.00
, Tortelli alla barbabietola con cime di rapa e ricotta salata al ginepro €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Maiale In Crosta
, Capriolo
, Cappelletti
, Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Sottopiatto
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto