Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
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Dove mangiare Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero a Parma

1. Impulsi
84/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00 , caffè sambuca €7.00 , bis di tortelli erbetta e zucca al burro fuso e parmigiano €0.00 , spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00 , composizione di pesce crudo del pescato giornaliero €30.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano , Prosciutto Di Parma 30 Mesi , Pane E Focaccia , Pesce Crudo , Lambrusco I Calanchi
Dicono di noi: Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
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