Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
1 risultati corrispondono a Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero

Dove mangiare Ricotta cotta a bassa temperatura con passata di datterini olio al basilico e tartufo nero a Parma

1. Impulsi
84/100 (162 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–22:30
Menù del ristorante: risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00 , insalata di mare tiepida alle verdure croccanti con crema di farro perlato €17.00 , trancio di branzino con mirepoix di verdure €22.00 , frutto della passione €7.00 , tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
Suggeriti dagli utenti: Lambrusco I Calanchi , Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero , Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano , Prosciutto Di Parma 30 Mesi , Pesce Crudo
Dicono di noi: Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Consigli questo ristorante?