Menù del ristorante:
risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
, insalata di mare tiepida alle verdure croccanti con crema di farro perlato €17.00
, trancio di branzino con mirepoix di verdure €22.00
, frutto della passione €7.00
, tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco I Calanchi
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto