Menù del ristorante:
Piovra con salsa di peperoni dolci e patata schiacciata €17.00
, Maialino arrosto con purè di carote, nocciole ed erbe amare €15.00
, Anolini vegetariani con consommè di pomodoro €12.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
, Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Maiale In Crosta
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto