Menù del ristorante:
Cappellacci all’uovo con cuore di Salame di Felino e mandorle €10.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12,24,36 mesi e Vacche Rosse con marmellata di pere e senape €10.00
, Bis di tortelli ( erbetta e zucca ) €13.00
, Filetto di angus alla piastra, sale rosa e verdure saltate €22.00
, Tortelli di erbetta con ricotta di pecora mantecati con burro chiarificato e Parmigiano Reggiano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Con Patate
, Tortino Al Cioccolato
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto