Menù del ristorante:
Mousse di caramello salato e pere €6.00
, Tartare di fassona con salsa di avocado €14.00
, Crostata di fichi con gelato foglie di fico e sorbetto €7.00
, Crostatine di verdure e gelato di creme fraiche €12.00
, Formaggio e composta di nostra produzione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pappa Al Pomodoro Con Moscardini
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Maiale In Crosta
, Sacher Rivisitata
, Sottopiatto
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto