Menù del ristorante:
Gnudi alla borragine con pomodori crudi, fagiolini e pesto di erbe €12.00
, Grigliata di ortaggi e frutta di stagione €12.00
, Panzanella e baccalà €17.00
, Crostata di fichi , pere e mele allo zafferano con gelato alla vaniglia €6.00
, Gaspacho di pomodori e amarene con insalatina e ricotta greca €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Crostata Di Baccalà
, Sottopiatto
, Vino
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto