Menù del ristorante:
Anolini in brodo di cappone €12.00
, Crostata di fichi , pere e mele allo zafferano con gelato alla vaniglia €6.00
, Vellutata di zucca, gelato al caprino e mostarda di mele campanine €10.00
, Gnudi alla borragine con pomodori crudi, fagiolini e pesto di erbe €12.00
, Scaloppa di foie gras pesche saltate con sorbetto di pesche e malvasia passita con pan brioche €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Crostata Di Baccalà
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto