Menù del ristorante:
Piovra con salsa di peperoni dolci e patata schiacciata €17.00
, Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
, Linguine con alici, patate e burro di Normandia €11.00
, Tagliata di manzo con verdure cotte e crude di stagione €18.00
, Polpo arrostito con ortaggi in agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Maiale In Crosta
, Cappelletti
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto