Dicono di noi:
Sono un appassionato di gelato, che ritengo sicuramente un ottimo alimento, come tale deve essere considerato. Quello dei fratelli Banchini è certamente il più naturale, prodotto con materie prime selezionate e curato con grande competenza e passione. Il cioccolato 1879, dal gusto eccezionale e dalla consistenza lievemente sabbiosa è veramente unico, prodotto seguendo un'antica ricetta di famiglia ( gli antenati sono stati i più antichi cioccolatai di Parma, con la sede nella centrale Piazza Garibaldi ( tradizione rinnovata proprio dagli attuali fratelli, che hanno aggiunto, con grande successo "l'arte" gelatiera. Ogni gusto presenta qualcosa di particolare, dai più classici a quelli esclusivi come i diversi cioccolati ( ben sei tipi,compreso uno al rum e marron glacés, all'arancia, con salsa di lampone e scaglie in purezza o al 75%), o quello ai biscotti della duchessa ( loro eslusiva ed originale produzione ormai famosissima) per un totale oltre 20 gusti.Eccezionali anche le torte con gusti e presentazioni di gran classe. Bravissimi, originali, con utilizzazione di materie prime eccezionali, grandi fratelli Banchini, la vostra passione e professionalità onorano l'arte gelatiera oltre che quella famigliare del cioccolato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto