Tagliata di angus con funghi e asparigi: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliata di angus con funghi e asparigi

Dove mangiare Tagliata di angus con funghi e asparigi a Parma

1. Grilland
83/100 (1855 valutazioni) - Consigliato da 18 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–00
Menù del ristorante: Patatine €5.00 , Grigliata mista angus maiale, nero spagnolo €18.00 , Cuberoll di Wagyu €28.00 , Frutta €5.00 , Cuberoll di hereford americano €25.00
Suggeriti dagli utenti: Tartufo Bianco , Hamburger Di Chianina , Salsiccia , Grigliata Mista 400g , Tagliata Di Black Angus E Straccetti Di Pollo
Dicono di noi: Auguro a Grilland di tornare presto ad essere l ottimo posto dove mangiare carne. Quantità qualità e attenzione al cliente oggi sono solo un lontano ricordo. Infine, basta co sto giochetto che presentate un menù ma fate pagare prezzi di un fantomatico nuovo menù;è a dir poco scorretto. In bocca al lupo per il futuro!
Consigli questo ristorante?