Menù del ristorante:
Costolette di agnello in panura alla camomilla e glassa all’amarena €18.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Flan di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P. su crema fredda di zucchine e cialda di zucchero muscovado €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Duck Breast
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Punta Di Vitello Con Patate
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto