Menù del ristorante:
Tagliolini con Culatello e asparagi €12.00
, Semifreddo vaniglia e uvetta con salsa di cioccolato al rhum €7.00
, Mezze maniche alle ortiche ripiene di stracotto su salsa di pomodorini canditi €13.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Flan Di Zucca
, Selezione Di Salumi
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto