Tagliere di formaggi misti: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
1 risultati corrispondono a Tagliere di formaggi misti

Dove mangiare Tagliere di formaggi misti a Parma

1. Bagaiul
81/100 (449 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11–01
Menù del ristorante: Culatta di Gianferrari, burrata ed acciuga Rizzoli piccante €8.50 , Riso Venere con verdure croccanti e polpo €11.00 , Tartar di salmone con lime e zucchine €12.00 , Tiramisù al cucchiaio €5.00 , Pesto di cavallo con cipolle alla brace e salsa di senape €9.00
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Di Pesce , Tagliere Di Formaggi Misti , Acciughe Del Cantabrico Burrata E Pomodori Secchi
Dicono di noi: Abbiamo preso un aperitivo con una piadina vegetariana con hummus, caprino e pomodori semisecchi ed è stato bello constatare che per alcune persone l'hummus consiste in una passata insipida di soli ceci ( penso neanche conditi, ma solo frullati nella peggiore maniera). Il caprino invece era acido. Ma chi volete prendere in giro ? È davvero difficile trovare posti che facciano poche cose ma fatte bene! Se non sapete farle non mettetele neanche nel menù.
Consigli questo ristorante?