Menù del ristorante:
Flan di zucca con crema di parmigiano e riduzione di aceto balsamico di Modena con semi di papavero €8.00
, Tortino di pere fonduta di cioccolata alla cannella €6.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
, Degustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36 mesi e Vacche RosseDegustazione di Parmigiano Reggiano D.O.P. 12 mesi 24 mesi 36mesi e Vacche Rosse con miele aromatizzato al kiwi e ravanello sciroppato €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto