Menù del ristorante:
Bis di tortelli ( erbetta e zucca ) €13.00
, Anolini in brodo di cappone €13.00
, Bavarese allo yogurt con crumble al rosmarino €6.00
, Culatello di Zibello D.O.P stagionato 36 mesi con riccioli di burro €15.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di sedano rapa e pesto di sesamo nero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Flan Di Zucca
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto