Menù del ristorante:
Ravioli dolci su fonduta di cioccolato bianco, Parmigiano Reggiano e nocciole tostate €8.00
, Maltagliati di grano saraceno con pesto di salamino, spinaci freschi e riduzione di gorgonzola €11.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di cavolfiore €8.00
, Costolette di agnello in panura alla camomilla e glassa all’amarena €18.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Flan Di Zucca
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto