Menù del ristorante:
tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
, triglie di scoglio all'arrabbiata con capperi e olive liguri al pane profumato €17.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00
, zuppa di melone con gelato al basilico ai frutti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Lambrusco I Calanchi
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto