Menù del ristorante:
risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
, lampone €7.00
, bis di tortelli erbetta e zucca al burro fuso e parmigiano €0.00
, trancio di branzino con mirepoix di verdure €22.00
, tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Pane E Focaccia
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto