Menù del ristorante:
gnocchi di patate con alici spezzine, stracciatella di burrata e pomodoro Riccio di Parma €16.00
, prosciutto di Parma DOP 30 mesi (prosciuttificio Tanara) €0.00
, risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
, insalata di mare tiepida alle verdure croccanti con crema di farro perlato €17.00
, tartare di tonno con capatina di melanzane alla menta e cipolla rossa in agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Lambrusco I Calanchi
, Pesce Crudo
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto