Menù del ristorante:
risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
, tagliolini di pasta fresca alla triglia di scoglio leggermente piccanti €16.00
, prosciutto di Parma DOP 30 mesi (prosciuttificio Tanara) €0.00
, gnocchi di patate con alici spezzine, stracciatella di burrata e pomodoro Riccio di Parma €16.00
, triglie di scoglio all'arrabbiata con capperi e olive liguri al pane profumato €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco I Calanchi
, Pane E Focaccia
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto