Vitello tonnato: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
2 risultati corrispondono a Vitello tonnato

Dove mangiare Vitello tonnato a Parma

1. GUL
84/100 (1525 valutazioni) - Consigliato da 2 persone
Orario di oggi: 11:30-22
Suggeriti dagli utenti: Gelato Alla Crema Mantecato Al Momento , Gelato Alla Crema , Bis Tortelli Alle Erbette E Tortelli Alla Ciliegia , Tagliatelle Verdi Ripiene Di Pecorino Con Ragu D’anatra Cipolla Rossa Caramellata E Rosmarino , Tartare Di Fassona Con Giardiniera
Dicono di noi: Finalmente dopo tanto riusciamo a tornare in questa trattoria.. si mangia all’esterno, tavoli ben distanziati e servizio attento e puntuale. Antipasti tipici del territorio, menzione speciale per le cipolle caramellate squisite. a seguire tortelli di erbetta ricchi di ripieno, la pasta risulta più sottile ma nel complesso l’equilibrio è ottimo. Infine prendiamo il famoso gelato mantecato al momento, veramente buono, pur non essendo un’amante dei dolci in generale questo merita assolutamente. Infine una nota importante: i prezzi! Nonostante la fama storica, i prezzi sono assolutamente nella media, anzi più bassi rispetto ad altri locali simili della città. Sicuramente torneremo presto
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2. Antica Osteria della Ghiaia
76/100 (1538 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Ottimo Vino , Tiramisù , Lambrusco Otello Cecchi , Gnocco Fritto Integrale , Trippa Alla Parmigiana
Dicono di noi: Prenotata cena sabato 22 maggio con la mia compagna. Il locale si presenta molto bello all'interno, anche se, causa regolamento anti covid, è obbligatorio consumare all'estero nel dehor (un po'piccolo a dire il vero). Il menù è vario ma non troppo esteso (buon segno); la mia compagna prende ravioloni alle erbette (deliziosi) ed io dei tagliolini fatti in casa con ragù di culaccia (unici); di secondo andiamo sulla carne: per me tagliata di manzo, per lei filetto alla brace (menzione speciale per il filetto...senza parole). Tutto accompagnato da una bottiglia di Lambrusco della zona e da caffè e amaro. Per meno di 40 euro a testa (date le ottime materie prime) direi che ne vale la pena. Servizio celere e proprietaria molto a modo, educata ed esaustiva nel rispondere alle nostre curiosità. Se passate da Parma è straconsigliato
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