Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Verdi Ripiene Di Pecorino Con Ragu D’anatra Cipolla Rossa Caramellata E Rosmarino
, Crème Brulée Of Foie Gras With Green Apple Sorbetto
, Bis Tortelli Alle Erbette E Tortelli Alla Ciliegia
, Gnocchi Di Patate Di Montagna Con Pasta Di Salame
, Tagliatelle Alle Spugnole
Dicono di noi:
Finalmente dopo tanto riusciamo a tornare in questa trattoria.. si mangia all’esterno, tavoli ben distanziati e servizio attento e puntuale. Antipasti tipici del territorio, menzione speciale per le cipolle caramellate squisite. a seguire tortelli di erbetta ricchi di ripieno, la pasta risulta più sottile ma nel complesso l’equilibrio è ottimo. Infine prendiamo il famoso gelato mantecato al momento, veramente buono, pur non essendo un’amante dei dolci in generale questo merita assolutamente. Infine una nota importante: i prezzi! Nonostante la fama storica, i prezzi sono assolutamente nella media, anzi più bassi rispetto ad altri locali simili della città. Sicuramente torneremo presto
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto