Zabaglione mousse: il migliore a Parma

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
2 risultati corrispondono a Zabaglione mousse

Dove mangiare Zabaglione mousse a Parma

1. Ristorante Santa Croce
86/100 (256 valutazioni) Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Vino , Salumi , Tagliolino With Cacio Cheese Pepper And Red Prawn Tartare , Dolce Alla Crema Chantilly Con Biscotto Alla Sbrisolona , Crema Catalana
Dicono di noi: Prenotiamo un tavolo per una comitiva di 18 persone (affettati e torta fritta, ravioli alle erbette e dolce). Quando ci accorgiamo di non potere arrivare, in quanto bloccati in autostrada, disdiciamo, circa due ore prima dell'orario fissato. Per non creare problemi al ristorante ci rendiamo disponibili a spostare il pranzo a due giorni dopo. Cosa fa questo ristoratore? Ci fa pagare 10 euro in più a persona per l'annullamento, quindi 25 euro per il pranzo annullato e supplemento di 10 euro (totale 35 euro). Per evitare discussioni accettiamo le condizioni ma non ci vedrà mai più. Velo pietoso sulla qualità dei tortelli, i peggiori mai mangiati a Parma e dintorni.
Consigli questo ristorante?
2. Ristorante Rosa Croce
85/100 (290 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo Liquirizia Menta Biscotto , Tagliolino With Cacio Cheese Pepper And Red Prawn Tartare , Semifreddo Menta E Liquirizia , Antipasto Offerto , Vino
Dicono di noi: Siamo stati stasera in questo ristorante. Avevamo letto alcune recensioni molto positive e possiamo assicurare essere assolutamente veritiere. Alessandro ci ha accolti con assoluta professionalità e simpatia. L’ambiente è accogliente, bello e in questo periodo “sfigato” assolutamente a norma distanziamento. Ci siamo sentiti subito bene con un’accoglienza verso il cliente attenta, ma non pesante. Abbiamo preso come antipasti il carpaccio di maialino, ottimo, con quella punta di menta fresca che veramente gli da uno sprint unico e il pesto di cavallo con alici, altrettanto buono e gustoso. I tortelli di cipolla con uovo di quaglia, tartufo nero e scaglie di foie gras sono assolutamente da provare. L’anatra petto e coscia … delicata, gustosa, insomma ottima. Complimenti allo chef e alla sua brigata. Ottima la carta dei vini, anche se , secondo noi manca una bollicina che comunque tengono in fresco e che, sempre a parere nostro, vale la pena mettere in carta. Ottimo anche il caffè, che in buona parte dei ristoranti risulta essere un optional spesso di scarsa qualità. Insomma un ristorante assolutamente consigliato e in cui torneremo, perché abbiamo cenato ottimamente e ci siamo sentiti degli ospiti trattati veramente bene. Complimenti ancora per la bella serata cha abbiamo trascorso, dopo tanto tempo ce n’era veramente bisogno.
Consigli questo ristorante?