Menù del ristorante:
“La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
, Punta di vitello ripiena scomposta con brunoise di patate arrosto e crumble di erbe aromatiche €12.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di sedano rapa e pesto di sesamo nero €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Tiramisu
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto