Menù del ristorante:
Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Petto di anatra con arancia, grand marnier e buckoy €18.00
, Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
, “La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
, Tortelli di zucca con mostarda e amaretti conditi con burro e parmigiano reggiano €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Selezione Di Salumi
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Rosà Di Parma
, Tiramisu
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto