Menù del ristorante:
Flan di Parmigiano Reggiano con corona di crudo guarnito di porcini trifolati €10.00
, Semifreddo alla Filoma €7.00
, Soufflé al cioccolato €8.00
, Flan di zucca guarnito di tartufo nero di Fragno €10.00
, Risotto al tartufo nero di Fragno in veste di culatello €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Zucca Ravioli
, Pasta Pomodorini E Ricotta
, Jambon de Parme Et Parmesan
, Tagliatelle Di Tre Farine Macinate A Pietra Al Ragù Di Strolghino Con Scaglie Di Parmigiano
, Parmigiana Di Melanzane
Dicono di noi:
Premetto che ovviamente il periodo per i ristoratori non è dei migliori purtroppo, il cibo è di ottima qualità però c'è un gran margine di miglioramento per il servizio, considerando che i tavoli da servire erano solo gli esterni, e quindi molto pochi, abbiamo aspettato più di 25 minuti dopo aver finito il primo per poter ordinare il dolce, dolce che abbiamo evitato andando via purtroppo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto