Menù del ristorante:
Tortino alle Verdure invernali con Maggiorana e Parmigiano €0.00
, Tortelli d’Erbetta e Ricotta con Burro fuso e Parmigiano €0.00
, spicchi di Carciofi trifolati e polvere di Prosciutto crudo €0.00
, Tomino in crosta di Mandorle e Miele di Acacia €0.00
, Tagliata di Tonno con composta di Cipolla €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Filled with a Tartare of Piedmont Fassona Beef
, Ice-Cream Cake
, Lambrusco
, Classical Tortelli Envelopes of Pasta Filled with Swiss Chard and Served
, Zuppa Inglese
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto