Menù del ristorante:
composizione di pesce crudo del pescato giornaliero €30.00
, spaghettone (Benedetto Cavalieri) alla polpa di riccio cruda e piccola quenelle di caviale italiano €16.00
, triglie di scoglio all'arrabbiata con capperi e olive liguri al pane profumato €17.00
, insalata di mare tiepida alle verdure croccanti con crema di farro perlato €17.00
, catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00
Suggeriti dagli utenti:
Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Pane E Focaccia
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Lambrusco I Calanchi
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto