Menù del ristorante:
Cassata siciliana €5.00
, Gnocchi vongole e bottarga €14.00
, Dolce dello chef - mele caramellate con grappa, crema pasticcera e sciroppo d'acero €5.00
, Filetto di tonno rosso pinnagialla in crosta di sesamo o pistacchio €18.00
, Grigliata di pesce €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Di Paranza
, Caponata
, Pizza Frutti Di Mare
, Tenger Gyümölcsei
, Spaghetti Allo Scoglio
Dicono di noi:
Prenotazione su the fork che non era stata segnata, abbiamo ordinato 5 pizze alle 20.30 e in un ora nemmeno l’ombra , perdipiù il coprifuoco alle 22.00 ci obbligava a partire per le 21.30 ma loro sembravano non esserne al corrente. Frettolosi e poco cordiali abbiamo infine pagato per 5 pizze d’asporto che non siamo riusciti a consumare poiché siamo dovuti avviarci verso casa. Parma offre locali decisamente più accoglienti e cordiali. Sconsigliatissimo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto