Menù del ristorante:
Tortelli alla barbabietola con cime di rapa e ricotta salata al ginepro €10.00
, Gazpacho pomodori e amarene con ricotta salata ed erba cipollina €10.00
, Anolini vegetariani con consommè di pomodoro €12.00
, Clafoutis ciliegie e sorbetto alle prugne e Armagnac €7.00
, Polpo arrostito con ortaggi in agrodolce €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Maiale In Crosta
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto