Menù del ristorante:
Uovo cremoso al parmigiano €14.00
, Pennoni al ragu d'anatra, foie grass e riduzione di porto €18.00
, Zuppa di pesce concentrata €25.00
, Ricotta e Pera €10.00
, Cappellaccio allo stoccafisso mantecato €16.00
Suggeriti dagli utenti:
Filetto Di Baccalà Crumble Di Olive Crema Di Pomodoro Patate Gel Di Cipolla E Salsa Pil Pil
, Guancia Tenera Di Manzo Con Puree Agli Agrumi
, Carpaccio Di Fassona
, Pennoni Alla Cacio E Pepe Di Mare
, Risotto Milano Langhe Con Tartare Di Fassona E Polvere Di Nocciola Pistilli Di Zafferano
Dicono di noi:
Ristorante eccellente, dalla cucina, al servizio, alla location, alla frequentazione. Atmosfera quieta e accogliente, dai colori della sala che guardano il tramonto alla cura di Martina e Benedetto che gestiscono il locale in modo rigoroso. Alta qualità e alte ambizioni.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto