Menù del ristorante:
Tagliere piccolo formaggi (délice de bourgogne, bettelmatt, vezzena, comté, zola malghese, parmigiano stravecchio) €20.00
, Cruditè: gambero rosso (a unità) €0.00
, Vellutata di patate e porri con crostini e sardoncini (LF) €12.00
, Il Mare: spaghetti mantecati al burro acido, ostrica e caviale di aringa €14.00
, PORKY’S: pomodoro, mozzarella, gorgonzola, pancetta Bettella (fuori forno) €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Spaghetti Di Mare
, Menù Di Pasqua
, Antipasto Pesce
, Tortelli Di Erbetta
, Tortelli Di Zucca
Dicono di noi:
Pranzo tra amici, prenotato tramite the fork, ci fanno accomodare, siamo stati accolti molto bene da quella che credo sia la propietaria. Nulla da dire sul cibo, abbiamo mangiato bene ma i prezzi sono davvero eccessivi. Esempio un tagliere di formaggi 25€ , un gelato 8€!!
La sorpresa ci é arrivata alla fine, dopo aver ricevuto al tavolo il conto (senza averlo chiesto, ma erano in chiusura)128€, andando a pagare era aumentato a 140€, nello scontrino ricevuto al tavolo non erano calcolati gli amari, uno si aspetta siano offerti.. purtroppo ci hanno sorpreso al pagamento!
Peccato!
Ci saremmo aspettati, a conti fatti, che almeno l’amaro sarebbe stato offerto, non essendo già calcolato!
PS: lo scontrino era stato fatto dopo gli amari.. e non prima come ci é stato riferito al pagamento ricalcolato!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto