Menù del ristorante:
Antipasto The Gold €12.00
, Carbonara di mare €12.00
, Polipo con le cime di rapa €11.00
, Crema Catalana fatta in casa €4.00
, Tortelli Verdi con spalla cotta in salsa di culatello €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Frittura Mista Di Pesce
, Pizza Con Rucola E Scaglie Di Parmigiano
, Tagliolini all' Astice
, Pizza Cotto E Funghi
, Calzone
Dicono di noi:
Entriamo per caso una sera in gruppo.
Locale con arredo datato ma non brutto.
Personale non concentratissimo ma c’era poco lavoro si può perdonare.
Qualche piatto leggermente sbeccato e la tovaglia con un paio di buchi ma tutto sommato si può passarci sopra.
Io problema è il conto salatissimo, 30€ per 1 acqua media, 1 pizza alle verdure e 1 pasta alla scoglio.
Pesce e pizza surgelati.
Il mio dubbio una volta uscito era come sia rimasto aperto fin ora, se sei caro, e non hai qualità alta su nessun aspetto e sopratutto sul cibo non si ha un prodotto valido come si fa a tenere aperto...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto