Menù del ristorante:
Pain perdù con salsa di amarene e cioccolato e fiordilatte all' Erba Luigia €7.00
, Zuppa di cozze, latte di cocco e curry €12.00
, Torta cioccolato e mandorle con gelato di liquirizia €6.00
, Crostata di baccalà e patate con pesto di rucola e mandorle €10.00
, Linguine con alici, patate e burro di Normandia €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Capriolo
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Maiale In Crosta
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
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