Menù del ristorante:
Cheesecake al passion fruit e mango con sorbetto mango €7.00
, Piovra con salsa di peperoni dolci e patata schiacciata €17.00
, Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
, Sorbetti e gelati €5.00
, Coscia anatra confit laccata con ortaggi saltati €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostata Di Baccalà
, Sacher Rivisitata
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto