Menù del ristorante:
Parma e i sui gioielli -degustazione- Crudo di Parma (stagion. 30 mesi) Coppa di Parma - salame Felino i.g.p. €10.00
, Tartare di Filetto “Black Angus” €15.00
, Risotto Opéra (con asparagi, culatello e funghi porcini) €12.50
, Anolini in brodo di cappone €11.00
, Sformatino di ricotta e zucchine con salsa di pomodoro pachino €8.50
Suggeriti dagli utenti:
Dolce Al Cucchiaio
, Bis Di Tortelli Zucca Ed Erbette
, Filetto Di Manzo
, Tortellacci Al Tartufo Nero
, Faraona Lardellata Al Tartufo Nero E Verdure Croccanti d'inverno E Salsa Agrodolce
Dicono di noi:
Pessima esperienza
Una cameriera ha servito ai tavoli per tutta la sera senza mascherina,sebbene le ho detto piu volte di mettere la mascherina.
Pessimo il servizio.
Esiste ancora il tagliere di salumi per la tavolata...ma non capiscono che durante questo periodo di covid non ci puo essere condivisione di alimenti....
Ancora grissini aperti in un bicchiere come se nn ci fosse nessun problema
Non ho parole...non hanno capito nulla del covid
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto