Menù del ristorante:
Salmone e salsa di cetrioli e yogurt €18.00
, Polpo arrostito, crema di finocchi e arance con olive Taggiasche €15.00
, Mousse di pesce spada affumicato con gelato di cipolle di Tropea €14.00
, Budino di Parmigiano con prosciutto di Parma 36 mesi €11.00
, Fichi caramellati crumble al cioccolato e gelato alla liquirizia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Ravioli Con Cuore Di Funghi Porcini E Parmigiano Reggiano Brodo Di Melograno
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto