Menù del ristorante:
Selezione di salumi del territorio stagionati (prosciutto crudo di Parma, Culatello di Zibello, coppa Piacentina, Salame di Felino) €13.00
, Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
, Tortino di pere fonduta di cioccolata alla cannella €6.00
, Punta di vitello ripiena scomposta con brunoise di patate arrosto e crumble di erbe aromatiche €12.00
, Ostie ripiene di mandorle caramellate al miele con moscato di Pantelleria €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Tortino Al Cioccolato
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Tagliolini Con Culatello E Asparagi
, Parmesan and Balsamic Vinegar
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto