Menù del ristorante:
Sformatino di crescenza con cuore ai frutti rossi e crema di pistacchio €6.00
, Tagliolini all’uovo su vellutata di pistacchio di Bronte e julienne croccante di Coppa Piacentina €14.00
, Lasagna di cartellate con fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pesto di rucola €14.00
, Bomba di riso ripiena con stracotto di piccione €15.00
, Filetto di angus alla piastra, sale rosa e verdure saltate €22.00
Suggeriti dagli utenti:
Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Lambrusco
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto