Menù del ristorante:
Anolini in brodo di cappone €13.00
, Bortelline di farina di ceci con mousse di robiola e crema di peperone €10.00
, Lasagna di cartellate con fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pesto di rucola €14.00
, Prosciutto crudo di Parma "Galloni" delle colline di Langhirano stagionato 30 mesi €10.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Selezione Di Salumi
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Lambrusco
, Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Flan Di Zucca
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto