Menù del ristorante:
Noci di Capesante grigliate con passata di Porri, €0.00
, Tagliata di Tonno con composta di Cipolla €0.00
, Filetto di Branzino al Forno con Patate, Pomodorini e Olive Taggiasche €0.00
, Risotto con code di Gamberi e Burratina €0.00
, Calamarata con Calamari e polvere di Pistacchio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Funghi Porcini
, Filled with a Tartare of Piedmont Fassona Beef
, Anolini In Brodo
, Rotwein
, Antipasto
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto