Menù del ristorante:
Dolce dello chef - mele caramellate con grappa, crema pasticcera e sciroppo d'acero €5.00
, Gnocchi vongole e bottarga €14.00
, Frittura di paranza €14.00
, Spaghetti alla scoglio €14.00
, Melanzane al profumo di Sicilia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Caponata
, Tenger Gyümölcsei
, Frittura Di Paranza
, Carpaccio Di Pesce
, Pesce
Dicono di noi:
Prenotazione su the fork che non era stata segnata, abbiamo ordinato 5 pizze alle 20.30 e in un ora nemmeno l’ombra , perdipiù il coprifuoco alle 22.00 ci obbligava a partire per le 21.30 ma loro sembravano non esserne al corrente. Frettolosi e poco cordiali abbiamo infine pagato per 5 pizze d’asporto che non siamo riusciti a consumare poiché siamo dovuti avviarci verso casa. Parma offre locali decisamente più accoglienti e cordiali. Sconsigliatissimo .
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto