Menù del ristorante:
Gnocchi al burro di Normandia , bottarga e limone €12.00
, Filetto di trota del Trentino, salsa di verza e ristretto di sambuco €15.00
, Clafoutis ciliegie e sorbetto alle prugne e Armagnac €7.00
, Baccalà mantecato con crema di castagne arrostite e sfoglie di polenta €11.00
, Degustazione di salumi di Parma €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Vino
, Cappelletti
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto