Menù del ristorante:
Coscia d’anatra croccante, salsa di soia, miele e zenzero con verdure saltate €16.00
, Panzanella e baccalà €17.00
, Creme brulee al cioccolato con gelato di vaniglia €7.00
, Grigliata di ortaggi e frutta con tzatzichi €12.00
, Petto d'anatra con salsa di prugne €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Maiale In Crosta
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Sacher Rivisitata
, Capriolo
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto