Menù del ristorante:
Tagliatelle con farina di castagna €14.00
, Lasagna di cartellate con fonduta di Parmigiano Reggiano 24 mesi e pesto di rucola €14.00
, Risotto alla parmigiana con sentori di agrumi e fiori di campo €12.00
, Sbrisolona con crema di zabaione €7.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Surlonge de Cheval Aux Cèpes
, Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Rosà Di Parma
, Selezione Di Salumi
, Tortino Al Cioccolato
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto