Menù del ristorante:
Tortelli di erbetta con ricotta di pecora mantecati con burro chiarificato e Parmigiano Reggiano €10.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
, Tortino di pere fonduta di cioccolata alla cannella €6.00
, “La Duchessa”: petto di pollo farcito con uovo poschè e fondo bruno allo chartreuse €16.00
, Tiramisù della casa €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Tiramisu
, Tortino Al Cioccolato
, Rosà Di Parma
, Flan Di Zucca
, Parmesan and Balsamic Vinegar
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto