Suggeriti dagli utenti:
Lo Gnocco Fritto
, Vitello Tonnato
, Trippa Alla Romana
, Cavallo Saltato Con Peperoni Patate E Cipolla Rossa La Vécia Col Caval Pisst
, Semifreddo Di Toroncino
Dicono di noi:
Prenotata cena sabato 22 maggio con la mia compagna. Il locale si presenta molto bello all'interno, anche se, causa regolamento anti covid, è obbligatorio consumare all'estero nel dehor (un po'piccolo a dire il vero). Il menù è vario ma non troppo esteso (buon segno); la mia compagna prende ravioloni alle erbette (deliziosi) ed io dei tagliolini fatti in casa con ragù di culaccia (unici); di secondo andiamo sulla carne: per me tagliata di manzo, per lei filetto alla brace (menzione speciale per il filetto...senza parole). Tutto accompagnato da una bottiglia di Lambrusco della zona e da caffè e amaro. Per meno di 40 euro a testa (date le ottime materie prime) direi che ne vale la pena.
Servizio celere e proprietaria molto a modo, educata ed esaustiva nel rispondere alle nostre curiosità.
Se passate da Parma è straconsigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto