Menù del ristorante:
Filetto di Branzino al Forno con Patate, Pomodorini e Olive Taggiasche €0.00
, Risotto con code di Gamberi e Burratina €0.00
, Petto d’Anatra con salsa di Albicocche e Mandorle €0.00
, Insalatina tiepida di Mare in “Carta Fata” €0.00
, Scialatielli con Vongole e Cime di Rapa €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Classical Tortelli Envelopes of Pasta Filled with Swiss Chard and Served
, Antipasto
, Sformato Di Patate E Tartufo Nero
, Funghi Porcini
, Lambrusco
Dicono di noi:
Un bel posto vicino al centro, curato, pulito e con una cucina ottima nella sua semplicità. Ci si tuffa di testa (senza farsi male però) negli anni 1990/2000.
Prosciutto di Parma tagliato sottile e buonissimo. Giardiniera: una delle più buone mai assaggiate. Battuta di manzo con fonduta di Parmigiano e tartufo molto buona. Hanno tante etichette di mezze bottiglie, cosa che ho apprezzato molto. Creme brulé ottima.
Insomma, io ci tornerei e ve lo raccomando. Servizio impeccabile.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto