Menù del ristorante:
Mezze maniche alle ortiche ripiene di stracotto su salsa di pomodorini canditi €13.00
, Flan di Parmigiano Reggiano 24 mesi D.O.P. su crema fredda di zucchine e cialda di zucchero muscovado €8.00
, Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
, Coppa di maiale giambonata, salvia fritta e long island €13.00
, Mousse al cioccolato fondente con crema di arancia €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tortino Al Cioccolato
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
, Semifreddo Alla Nocciola
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto