Menù del ristorante:
Controfiletto di cavallo con funghi porcini €20.00
, Tosone bardato con pancetta pepata su crema di sedano rapa e pesto di sesamo nero €8.00
, Sformatino di crescenza con cuore ai frutti rossi e crema di pistacchio €6.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, Guanciale di maiale al vino rosso con polenta taragna €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Rosà Di Parma
, Tiramisu
, Semifreddo Alla Nocciola
, Ricotta Aromatizzata Alle Erbe
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto