Menù del ristorante:
tentacolo di polpo arrostito con fagiolini verdi spadellati al timo e tartufo nero €22.00
, tartare di tonno con capatina di melanzane alla menta e cipolla rossa in agrodolce €18.00
, caffè sambuca €7.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, zuppa di melone con gelato al basilico ai frutti di stagione €9.00
Suggeriti dagli utenti:
Lambrusco I Calanchi
, Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto