Menù del ristorante:
insalata di mare tiepida alle verdure croccanti con crema di farro perlato €17.00
, mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00
, duchessa di Parma con patate croccanti al rosmarino €0.00
, risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
, bis di tortelli erbetta e zucca al burro fuso e parmigiano €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Pane E Focaccia
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Pesce Crudo
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto