Menù del ristorante:
Risotto all Giuseppe Verdi con asparagi, funghi porcini e culatello di Zibello €12.00
, Pannacotta al caramello €5.00
, Tiramisù alla Nutella €5.00
, Tris di assaggi di mare €12.00
, Crostone con Prosciutto crudo di Parma e fonduta di Parmigiano Reggiano €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Luxury
, Mezze
, Salatini
, Sbrisolona Con Zabaione
, Pasta Al Ragù Bolognese
Dicono di noi:
Bel ristorante. Siamo andati a Parma per trascorrere una domenica diversa, incerti di scegliere un ristorante abbiamo fatto la scelta giusta! Abbiamo pranzato con un antipasto, il prosciutto crudo accompagnato dal pane era il top! Come primo piatto ho preso un risotto cremosissimo..con asparagi, funghi e prosciutto crudo di Parma, buonissimo e molto gustoso. Buoni anche i tortelli all'uovo di spinaci e ricotta con parmigiano DOP. Tutto squisito. Ottimo anche il servizio ed anche il rapporto qualità prezzo, io lo consiglio.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto