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Dicono di noi:
Di ritorno dal Lago di Como, decisi di far tappa a Parma, io e mia moglie abbiamo contattato circa 27 ristoranti senza trovarne uno che ci accettasse. Tutti full. Allorché, a 10 km dalla cittadina, siamo riusciti a trovare un ristorante che, causa disdetta improvvisa di una coppia di avventori aveva disponibilità. Ci siamo fiondati alla volta del ristorante che a prima vista ha creato un certo scetticismo ma che a fine pranzo è stato totalmente cancellato. Il locale è semplice ma accogliente. Si respira e si percepisce la gestione familiare di questo locale. Abbiamo spaziato in lungo ed in largo sul menù, a partire dai salumi, passando a traverso un risotto allo zafferano con fonduta di gorgonzola, la punta di petto farcita, fino al giro di Parmigiano che andava dai 24 mesi fini ai 100 mesi di stagionatura, il tutto accompagnato da delle ottime mostarde fatte in casa. Che dire, un vero colpo di C. Pazzo chi viene a Parma e non fa tappa in questo paradiso culinario.
Ps. Non parlo del conto perché rischierei di banalizzare il locale. Non mi resta che dire TOP
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