Menù del ristorante:
Gaspacho di pomodori e amarene con insalatina e ricotta greca €11.00
, Culatello con burro fatto in casa e pan brioche €14.00
, Millefoglie con Mousse di Pesce Spada Affumicato e Composta di Cipolle di Tropea €12.00
, Zuppa di cozze, latte di cocco e curry €12.00
, Vellutata e tartare di carote e mousse di formaggio di capra €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto