Menù del ristorante:
Tortelli di ricotta e caffè e ristretto di arance €12.00
, Salmone e salsa di cetrioli e yogurt €18.00
, Clafoutis alle amarene e mandorle con sorbetto di amarene €7.00
, Creme brulee al cioccolato con gelato di vaniglia €7.00
, Mousse di caramello salato e pere €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Vino
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto