Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras pesche saltate con sorbetto di pesche e malvasia passita con pan brioche €18.00
, Crostatine di verdure e gelato di creme fraiche €12.00
, Gnocchi al burro di Normandia , bottarga e limone €12.00
, Piovra con salsa di peperoni dolci e patata schiacciata €17.00
, Salmone e salsa di cetrioli e yogurt €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Pane Tostato Marmellata Al Pomodoro Gelato all'olio Extravergine d'oliva
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Vino
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto