Menù del ristorante:
gnocchi di patate con alici spezzine, stracciatella di burrata e pomodoro Riccio di Parma €16.00
, catalana di astice, scampi e mazzancolle alle verdure di stagione, con emulsione di senape e tabasco (per due persone) €70.00
, mousse al cioccolato fondente 60% con gelato alle nocciole e gocce di vaniglia €9.00
, frutto della passione €7.00
, caffè sambuca €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Pane E Focaccia
, Pesce Crudo
, Ricotta Cotta A Bassa Temperatura Con Passata Di Datterini Olio Al Basilico E Tartufo Nero
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto