Menù del ristorante:
tartare di tonno con capatina di melanzane alla menta e cipolla rossa in agrodolce €18.00
, battuta di gambero rosso di Sicilia con carciofi dormito allo zenzero €22.00
, cannoli croccanti profumati alla cannella, farciti di spuma al mascarpone con salsa al pistacchio e sbriciolata di meringa €9.00
, risotto Carnaroli (riserva Passiu-Sardegna) con bisque di crostacei, filetti di scampi marinati e polvere di caffè €16.00
, duchessa di Parma con patate croccanti al rosmarino €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortelli Di Erbetta Al Burro Fuso E Parmigiano
, Tortellini Stuffed with Pumpkin
, Capesante Su Vellutata Di Topinambur
, Prosciutto Di Parma 30 Mesi
, Pane E Focaccia
Dicono di noi:
Qualità degli ingredienti ottima, abbinamenti assolutamente non banali! (Fidatevi dello chef)Servizio ottimo! Assolutamente da riprovare, qualità prezzo ottima, considerando anche location e servizio!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto