Menù del ristorante:
Gazpacho pomodori e amarene con ricotta salata ed erba cipollina €10.00
, Budino di Parmigiano con prosciutto di Parma 36 mesi €11.00
, Scaloppa di foie gras pesche saltate con sorbetto di pesche e malvasia passita con pan brioche €18.00
, Culatello con burro fatto in casa e pan brioche €14.00
, Ombrina con latte di mandorle, uvetta ed erbaluigia €17.00
Suggeriti dagli utenti:
Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Capriolo
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Crostata Di Baccalà
, Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto