Menù del ristorante:
Anolini in brodo di cappone €12.00
, Crostata di baccalà e patate con pesto di rucola e mandorle €10.00
, Coscia d’anatra croccante, salsa di soia, miele e zenzero con verdure saltate €16.00
, Zuppa di baccalà con finocchi e pane nero €11.00
, Crostata di fichi , pere e mele allo zafferano con gelato alla vaniglia €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Sacher Rivisitata
, Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Gnocchi Di Barbabietola E Patate In Salsa Di Castelmagno E Mele
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto