Menù del ristorante:
Panzanella e baccalà €17.00
, Tortelli di ricotta e caffè e ristretto di arance €12.00
, Pappa al pomodoro e seppioline arrostite €11.00
, Culatello con burro fatto in casa e pan brioche €14.00
, Tartare di fassona con salsa di avocado €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Sacher Rivisitata
, Cappelletti
, Crostata Di Baccalà
, Riso Carnaroli Seppie Camomilla Limone Bruciato Mandorle
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto