Menù del ristorante:
Calamarata allo scoglio €13.00
, Panna cotta "Valserena" con marmellata di fragole €5.00
, Tonno e cipolla caramellata con patate fritte o verdure di stagione €10.00
, Budino di cioccolato "Valserena" con panna €5.00
, Sorbetto al limone €4.00
Suggeriti dagli utenti:
Tris Di Tartare
, Fritto Misto Di Mare
, Poke Bowl
, Riso Asparagi E Zucchine
, Salmone Piastra Contorno Patatine
Dicono di noi:
Alle 11.15 del mattino chiamiamo il ristorante per riservare un tavolo alle 13.15
Alle 13.05 siamo lì
Alle 13.10 sappiamo cosa vogliamo
Alle 13.45 arriva il piatto (due panini, uno al polpo, uno ai calamari).
Sono stata la prima a sedermi, sono arrivati altri due tavoli, di cui uno di un’azienda che ha la sede lì vicino, la quale è arrivata con tutta calma e servita prima di noi, nel migliore dei modi.
Arriva il piatto, sul tavolo non ci sono nemmeno tovaglioli e posate.
Commentando, invece, il cibo beh dunque da dove inizio? Panino al calamaro con salsa verde ajolfi (non ne ho vista l’ombra), fiordilatte (sciolto), porro croccante e, testuale, “verdurine alla joulienne” ovvero due pezzi di peperone crudo messo lì e forse Julienne era la ragazza che l’ha tagliato.
Pesce fresco ? Magari la prossima volta, se torno, troverò anche quello.
Peccato perché mi era stato venduto come uno dei ristornate/pescheria più buoni di Parma.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto