Menù del ristorante:
Cremoso cioccolato e gelato tzatzichi €7.00
, Culatello con burro fatto in casa e pan brioche €14.00
, Salmone e salsa di cetrioli e yogurt €18.00
, Crostatine di verdure e gelato di creme fraiche €12.00
, Polpo arrostito, crema di finocchi e arance con olive Taggiasche €15.00
Suggeriti dagli utenti:
Gelato Ricoperto Di Cioccolato
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Sauvignon Piemontese Spettacolare
, Cuore Di Vitello Con Dizione Di Vin Brulé E Funghi Pioppini
, Sottopiatto
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto