Menù del ristorante:
Scaloppa di foie gras, frutta caramellata e pan brioche €16.00
, Sorbetti e gelati €5.00
, Cheesecake al passion fruit e mango con sorbetto mango €7.00
, Coniglio Grigio di Carmagnola in porchetta con albicocche e salsa agli zucchini e menta €18.00
, Baccalà mantecato con crema di castagne arrostite e sfoglie di polenta €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Mousse Di Cioccolato Con Mango Caffè E Gelato Al Miso E Cardamomo
, Scorfano Crema Di Cocco Gelato Allo Zafferano
, Bavarese Al Latte Di Cocco Frutti Di Bosco Tè Verde
, Sottopiatto
, Vino
Dicono di noi:
Un'ottima cucina innovativa. Bel locale, non troppo grande, servizio piacevole, menù con tante proposte interessanti. Carta dei vini molto fornita, un scelta forse un po' limitata per i vini al bicchiere che comunque sono di pregio. Passatelli molto gustosi, molto buono l'agnello con la crema di albicocche e il polpo. I dolci sono spettacolari. Primi sui 12 euro, secondi sui 18, dolci 7 euro, calice di vino circa 5.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto