Menù del ristorante:
Flan di Parmigiano Reggiano con corona di crudo guarnito di porcini trifolati €10.00
, Tagliolini alle farine intergrali alla crema di parmigiano e tartufo nero di Fragno €12.00
, Semifreddo alla Filoma €7.00
, Giardinetto di salumi con scaglie di parmigiano €15.00
, Tortelli alla parmigiana €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Jambon de Parme Et Parmesan
, Pasta Pomodorini E Ricotta
, Ratatuille Di Verdure
, Tagliatelle Di Tre Farine Macinate A Pietra Al Ragù Di Strolghino Con Scaglie Di Parmigiano
, Anolini Di Carne In Brodo
Dicono di noi:
Premetto che ovviamente il periodo per i ristoratori non è dei migliori purtroppo, il cibo è di ottima qualità però c'è un gran margine di miglioramento per il servizio, considerando che i tavoli da servire erano solo gli esterni, e quindi molto pochi, abbiamo aspettato più di 25 minuti dopo aver finito il primo per poter ordinare il dolce, dolce che abbiamo evitato andando via purtroppo.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto