Menù del ristorante:
Tortelli di zucca con mostarda e amaretti conditi con burro e parmigiano reggiano €11.00
, Culatello di Zibello D.O.P. stagionato 36 mesi con riccioli di burrp €15.00
, Red Velvet con crema al passion fruit €7.00
, Semisfera di frutta ghiacciata nel tè verde €6.00
, Cappellacci all’uovo con cuore di Salame di Felino e mandorle €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Risotto Alla Giuseppe Verdi
, Duck Breast
, Parmesan and Balsamic Vinegar
, Punta Di Vitello Con Patate
, Tortino Ricotta E Pere Su Base Croccante
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto