Menù del ristorante:
Tortelli di zucca con mostarda e amaretti conditi con burro e parmigiano reggiano €11.00
, Fiore di melanzana alla parmigiana €8.00
, Sablè con crema al limone e caramello salato €7.00
, Punta di vitello ripiena con patate novelle €14.00
, Crema di piselli, colatura di provola affumicata e chips di sedano rapa €11.00
Suggeriti dagli utenti:
Raviolis de Blettes Avec Ricotta de Brebis
, Tiramisu
, Punta Di Vitello Ripiena Scomposta Can Brunoise Di Patate Arrosto E Crumble Di Erbe Aromatiche
, Gnocchi Di Patate E Spinaci Con Spalla Cotta Di San Secondo
, Sbrisolona Con Mousse Di Zabaione
Dicono di noi:
Ristorante in centro a Parma, appartato e intimo, personale molto gentile, tempi di servizio perfetti, pietanze molto curate. Piccoli dettagli come tre tipologie di pani e focacce serviti caldi e fragranti. Tutte le pietanze veramente ottime, dagli antipasti al dolce. Il prezzo giustissimo per la qualità e assolutamente non esagerato. Davvero consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto